Она - мать!

Виктор Свинухов
Ну а так, братишка,
на дворе Осень!
Самая настоящая Осень!
С криком журавлей и
засыпающей природой!
Листья в лесу совершенно
немыслимых тонов!
Слава и благодарение
Богу за Все!
А народ! Народ пьет
и ждет зрелищ и вина!
Это, брат, наша Родина!
Какая бы Она ни была,
но Она - мать!