Ночные маги

New Yorker
Хорошо, что жена не потеет –
Я её два пятнадцать имел!!..
Она шейку всю выгнула медью
И я к чёрту с ней полетел!!

Долетели, она улыбнулась
И шершаво меня обняла…
И кровать к нам лицом повернулась,
И пошла!!!..