Издали не видно сада

Серёжа Архангельский
Версий много?Где же правда?
Не был - значит не свидетель.
Издали не видно сада
В сочетаниях разноцветий.

Факты - пленники событий,
Постарайтесь их проверить.
Лично посетить обитель
Жития святых, к примеру...

Поделитесь, если спросят,
В добрый час наедине,
Чтоб растаяли вопросы
И светло было в душе...