Как в последний раз

Детцель Татьяна Ивановна
Я всегда тебя люблю как в последний раз
с поволокой после пятки, наши взгляды час.
Мы с тобой берём от жизни максимум всегда
и текут сквозь тела наши дни, часы, года.

Ты меня вознёс любимый лаской до небес,
без оглядки из меня, вдруг умчался бес,
ты и я под богом ходим он хранит наш дом
осенил он нас с тобой праведным перстом.

Мы вольны а каждый миг прожитый вдвоём
через край любовью плещет и её мы пьём,
мы пониманием живём с лаской, и добром,
я в людском живу с тобой в человеческом.

                11.09.2019 год