Паша и молоток

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Паша Ложкин с молотком
Был не очень-то знаком,
Но решил сразить он Нину-
Враз повесит ей картину.
Восхищайся мною,Нина!
Взял он гвоздь,но тюкнул мимо.
Ай-яй-яй!-ушиб он пальчик.
Закричал от боли мальчик.

Не повесил он картину.
Только лишь расстроил Нину.

                08.09.2019 г.