Неинтересный вопрос

Ганебных
В век космолетов и машин
Не горблюсь, по земле шагая,
И сам себе я господин,
Чья хата с краю, не считаю.

У каждого есть свой аршин.
Порой бывает кривоватый.
У каждого  в запасе клин,
Везде земля шероховата.

Я тоже  проглотил аршин,
А на пути бугор да яма,
Иду по пустоши  один
И говорю  сужденья  прямо.

Пускай я неудобен тем,
Кто сбоку вынырнет юлою.
Не возвожу бетонных стен,
Для них глубоких ям  не  рою.

А принимать, не принимать
Меня в ваш этот мир  чудесный,
Давно моя решила мать,
Да и вопрос неинтересный.