Пиит

Фалалеева Татьяна
Буйные дерби
В пурпурной куртке жокей
Скачет по эрам

Что ему время,
Что ему трупы гвоздей
Праздник химерам

…Пёрышком птичьим скрипит
Тяжко вздыхая
Неизлечимый пиит
Мрачного рая.


Чисто английские ассоциации на русский лад в формате яса )))
Вынуждена сделать пояснения к этому стиху,
Король Георг II - одиозная личность. Ему противопоставлен образ Чарльза Диккенса, истинного поэта своей эпохи.

2 апреля 2020 г
===============
ч.д.

Иллюстрация из интернета
Король Георг II