Звёзды - в подарок и небо - в подарок

Книжник
Звёзды - в подарок и небо - в подарок,
Жизнь, и любовь, и доверье друзей...
Запах души, запах нежных фиалок
Смрада и боли житейской сильней.

Только тебе отдавать приказанья,
Только тебе уводить от беды.
Сердце своё в ореоле желанья
Брошу под ноги тебе как цветы.