Скрижаль

Александр Словин
Если я стану искать повсеместно,
Освободившись от граней Порядка,
Что я найду?
Не отмеченный Целью,
Волен и сам создавать мироздания!

Если великие стражи Порядка
Всё же найдут беглеца за пределом,
Что мне грозит?
Шестерёнки вселенной
Могут творить по велению Цели.