7 ч. Грустная песня девушки

Аделя Махмутова
ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ ДЕВУШКИ

1. Цветик аленький без солнца
Вянет и бледнеет.
Красна девица
Без любимого
В тоске пропадает.

2. "Выйди, солнце, из-за тучи,
Обогрей цветочек.
Приходи скорей,
Мой единственный,
Успокой сердечко."

3. Солнце вышло из-за тучи,
Цветик алый холит.
Но любимого,
Ненаглядного
Дождалась другая.

27.03.1999