Питайте чувствами других...

Мирослава Мира
Питайте чувствами себя
Себя, других, ну и друг дружку.
Дороги сводят Вас не зря
Ведь главное-"не угодить в ловушку"
К тем, кто "красивые слова"
Тихонько шепчет Вам на ушко!
Вот, чем, у них забита голова?
Ведь Вы для них, лишь просто -"мушка"!
Питайте чувствами других
Но, будьте очень осторожны
И,не бросайте слов плохих
Вернуться бумерангом!
В жизни, всё возможно!

Мира