План Вдова

Губитель Словесности
Жена, мечтающая стать вдовой,
Не травит мужа ядом из растений.
Она доводит до черты его иной
Через скандал, обиды и лишенья.
Всегда и всюду он виновен перед ней.
Давно отброшены не нужные сомненья.
Лишь став вдовой ей станет хорошо
И лишь тогда улягутся волненья.
На людях будет горе горевать,
Ну а в душе она ликует беспрестанно.
Ей выпала великая судьба - страдать!
Ей нужен муж, но только на кладбИще
26.08.2019