В зодиаке гибели читалась вся судьба. Роковая Осен

Александров Павел Геннадьевич
падает с неба капель.
осень затуманилась холодает.
лист желтеет в мраке жар отцвел.
ветер нас до дрожи пронзает.

знает нас времени загадка.
и на дрожь озябших холодов.
идет морось осени и в сон сзывает сладко.
кутает в дыханье белых ветерков.

дом стоит пригорюнившись беззвучно.
но уходит тишина от нас во мрак.
и вселенная у ангелов летит научно.
в стылый и погибший духа зодиак.

люди думают движением мгновенно.
растворяя душу в бытие пустом.
отражает ангел зодиак вещественной вселенной.
в нашем прошлом отжитом.

не начать в роковом судьбинном.
с крылом ангела его бездонным взглядом.
город в коридоре улиц длинном.
ангел мой хранитель за плечом рядом.

зодиак у звездочета осень клубом.
серых облаков духом парит.
в мире вымышленном несчастном грубом.
гибнет индивид сознания пиит.

осень и сырость,улетает дальше.
дальше нас ничтожество, борьба.
ангел здесь бывал фальши старше ,краше.
в зодиаке гибели читалась вся судьба.