Живёт такая женщина...

Светлана Сёмина
Анне Кульчицкой в день рождения.

Живёт такая женщина,
А её, Аннушкой зовут.
Мимо проблемы, женщина,
Нет, не пройдёт,-не суд.

Она отреагирует,
Участье проявит...
Для этого стихира ей,
Не славой голосит...

Придёт, ласкает словом,
Любовью, нежностью, души
И искренности норму
Почувствуешь.., смолчишь?

Не сможешь. Не получится.
Любви, ответом побежишь...
Не будешь ты и мучиться,
Ответом стих творишь...

Напишет так, доходчиво!
Не сможешь ты смолчать!
И вдохновенно хочется
Ответить, поддержать...

Коль мнение, чуть и иное,
Его и примет, и рассмотрит.
Откликнется тебе с любовью
И искренностью тебя поит...

С сочувствием, проникнется...
Необходимо.., так и промолчит...
Глубоко тянется, та ниточка
Души.., любви.., ты дорожишь...

Дружить умеет, Аннушка!
Друзей имеет, тут...
И любим, душку, Аннушку!
К ней гостьюшки идут....

Сижу, пишу, складирую,
Я строчки о любви,
А Анне, аплодирую...
Пою я, от души...

В день рождения-варения,
Я ей, душке, пожелаю...
И конфеток, и печенья,
Да и счастия.., без края!!!

С любовью обнимаю...

Благодарю, Господа, что ты есть, дорогая!
-----------------------------------------

Рецензия Ольги Васильевны Савченко:

Я люблю обеих вас,
Вы девчонки просто класс!
Заводные поэтессы
И прекрасные принцессы.
Мы как соберемся вместе,
Меж делами на фиесте,
Так в обнимку и сидим,
То смеемся, то грустим.
По плечу любые темы,
Но не любим теоремы,
Нам бы что-нибудь о жизни
Обсудить. Нам только свистни.
***
-------------------------------

Моя рецензия на стих
Оли Савченко, посвящение-Анне:

Рада тоже ей, подружке!
Дружим все мы косяком!
Можем мы пивка по кружке,
И к себе пойти гуськом...
Вот сказала, посмеялась...
Как это одной, гуськом?
Да, Анюта, наша радость!
Ходим мы к ней на приём...
Нам о мире тему даст,
Вдохновения придаст,
Вот и пишем мы сонеты.
Да о жизни, да куплеты!
***

изображение из интернета