Ночник

Павел Богданов Ок
Простое настроение
Обычная зима
И вьюги песнопение
И стылые дома
Луна не светит мне
В обманчивую тьму
Я провалюсь во сне
И даже не пойму
Что в этой злой ночи
Любимой рядом нет
Луна прошу включи
Дежурный жёлтый свет
Яви свой круглый лик
Зажги - я так хочу
Божественный ночник
Небесную свечу
А может я не спал
Луны хлад и накал
Гонит остатки сна
Луна, луна, луна
А за окном одна
Зима - моё сомнение
С ней стылые дома
И вьюги песнопение
Не стоит продолжать
Увы, любви не стать
Реальностью земной
Любимой, дорогой
Вот в этой злой ночи
И не было и нет
Луна прошу включи
Дежурный жёлтый свет
Яви свой круглый лик
Зажги - я так хочу
Божественный ночник
Небесную свечу