Столько мест на земле...

Инна Владимировна Кузнецова
Столько мест на земле, где волнуется сердце,
Где глаза восхищает буйство красок, цветов!
Только больно в душе, что сейчас повсеместно
Люди выгоду ищут, а не красоту...
Я бы очень хотела, чтоб камни и горы,
Степи, реки сошлись и сомкнулись кольцом!
В том кольце, чтоб сплотились земные народы,
Пусть наш мир станет Миром, Оплотом, Дворцом!