в конце сложного дня

Офелия Бри
Это только между нами
Меня трясёт от твоих прекрасных рук
И с тобой мы не следим за этими часами
Потому что ты обнимешь и все замедляется вокруг
Это только между нами.
Хладнокровные и страстные поцелуи
Да, мы ранены другими именами
И любовью нашей раны лечим

Если соединить твои родинки
Получится целая Вселенная
Мы улетаем, но без наркотика
Будто в кино. Говорим «люблю»между сценами.
Твои глаза в цвет кофе
Они согревают меня
Эта картина у меня на повторе
В конце сложного дня.