Жаль...

Людмила Бабкина -Логвинова
Неужели лето отзвенело
и уходят солнечные дни!
Неужели сердце песни спело -
те,что напевали до зари!
Хочется припасть, к земле, на травы
аромат лугов вдохнуть сполна!
Сохранить в сердце судьбы забавы -
долюбить душа их так вольна!
Неужели лето пролетело -
осень надо надо мною уж кружит!
Сердце словно, в миг, осиротело -
Шальная осень надо мною ворожит...
            Припев:
     Как быстро, всё же, время пролетает
     И не вернуть его назад, а жаль,
     Шальная осень в воздухе порхает,
     Навевая на сердце печаль...

2)Неужели соловьи пропели
серенады сольные свои!
А мы тепла с тобой ещё хотели
и совсем немножечко любви!
Осени прохладной улыбаться -
под ярко - шелестящею листвой!
Красотою дивной наслаждаться -
Вновь торопит осень нас с тобой!
Хочется в ромашковое поле -
ещё раз уйти от суеты!
Разгуляться лихо на просторе,
собирая верности цветы!
          Припев:(тот)
                09.08.2019