Осень Русская...

Олег Мюллер
Среди листьев разноцветных,
Даже редких, неприметных,
Всё равно я вижу осень...
В чаще лиственниц и сосен.

Соткан мир, как из чудес,
Ветер шумный, до небес!
Окаянный всюду кружит,
Не страшит, умело дружит.

А когда вдруг станет ясно,
Понимаешь: жизнь прекрасна!
Воздух свеж и обожаем.
Что, друзья? Я продолжаю...

В красоте - поля пшеницы -
Золотистых кос девицы.
Чуть наносит холодком,
В глубь покажется медком.

И любой край - благодатный,
Именитый очень, знатный!
Наш, ещё к тому, богаче!
Забайкалье! Не иначе...

Счастьем видится родное!
Согласитесь же со мною...
Осень Русская в красе -
По душе, в надежде, всем!