а среди гор пустынный свет из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
А среди гор пустынный свет.
Заря опять упала.
Пустыни шепчут у планет.
Дорога убегала.

Мы среди вечности другой.
Идем за караваном.
Идем за брошенной зарей.
В каком то мире странном.

А среди гор пустынный миг.
Он падает над нами.
И среди вечных повилик,
Пески с ночными снами.

В пустынях осень навека.
В пустынях осень вечна.
И голубые облака.
И все в них...быстротечно.