Ну их на фиг, эти лыжи

Олег Зайцев 4
Навеяло после прочтения стиха Шихархан Нагушевой "Зазвала я в сентябре зиму в Сочи", где автор восторге ся сентябрьский снегом, Вы павшим на лыжных трассах Сочи :

Лыжником быть-
Работа нелегкая.
Спорт увлекает
Тебя с головой.
Взмах: первый, второй
И ты готовый-
Стремглав срываешься
С места в бой.
Кто разок прокатился
По лыжным трассам
Познал в себе волю
И силу к борьбе
Тот будет в итоге
Лыжником асом :
-Привет тебе, друг мой!
Мы с тобой - наравне.

Ну как говорится, каждому свое :

Ну их на фиг, эти лыжи!
Геморрой от них и грыжи.
На диване посижу
И в окошко погляжу :
Пролетели две коровы,
Странно, был с утра здоровый.
Замяукал вдруг трамвай,
Ясно! Вася, наливай!

11.09.2019 г Зайцев О.Ю.