Вендетта

Владимир Поспелов
За углом стоит карета,
Надрывается клаксон.
Начинается вендетта,
Я жених, кошмарный сон!

Начинается вендетта,
Скоро язва,жгёт гастрит.
Ох моё хмельное лето,
Тебя Ларка не простит!