Волшебные слова

Игала
Волшебные слова звучат в душе моей,
Я повторять их вновь безустали готова,
В них трели соловья, цветенье вешних дней,
В них жизни волшебство, любовь-её основа.
Из глубины веков они проникли к нам,
Наполнили теплом сердечное биенье,
Признательны душой волшебным тем словам,
Любви верны всегда, ведь мы-её творенье.
Волшебные слова:"Люблю, люблю тебя"!
Нам их дала судьба, преподнесла с рожденьем,
И в них живёт сама,страдая и любя,
В рожденье жизни вновь-любви предназначенье.