Клуб

Губитель Словесности
Давно не слышно музыки и не танцуют пары.
Жизнь замерла в безвременье веков.
Лишь ветер, дождь и снег собою заполняют залы,
Ну иногда приходят жители лесов.
Лиса плутовка прошмыгнет вдоль двери
Или кабан мелькнет между ветвей.
Людей уж нет давно, а зданье сохранилось,
Хоть нет дверей, окон и пол порос травой.
Еще видна к нему тропинка, что протоптали сотни ног.
Забыта и мертва глубинка,
Остались лишь мгновенья прошлых лет.
28.08.2019