Любовь не имеет лица

Ольга Болучевская
Любовь не имеет лица,
Ни мужского, ни женского.
Она, как подарок Творца,
Дань большому и вечному.
Она - всех мечтаний и тайн
Души воплощение.
Она не приемлет сомнений
И пренебрежения.
Она, как комета горит,
Идя на сближение.
Она не наносит обид,
Ей не свойственны прения.
Она - лишь в руках инструмент,
Но могучий и действенный.
Она будет жить сотни лет,
И лишь это естественно...
7 августа 2019г.