Эйфория

Кивалс Рузам
Закружился хоровод.
Мёртвый мир из пластика.
Недород или приплод-
Тыща головастиков.

Неспокойно на Луне.
Сон в рогатом шлеме.
Мысли так себе,вполне,
В инородном теле.

На Ростральных маяки.
Круто! Вспышка справа!
Спину греют сквозняки.
Белая отрава.

Посиделки допоздна.
Солнечные зайчики.
Вновь дожили до утра
Девочки и мальчики.

Бриллиантовый дракон.
Не теряй надежду.
Слышу нежный перезвон
Снизу,над и между.