Наш край!

Владимир Поспелов
Метания – сомнения
Нам кара за грехи.
Учёл творца я мнение
И стал писать стихи!



Наш край в раю берёзовом,
Где реки у ракит.
Век жизни в заточении,
Здесь мудрецу грозит.

В цветение, да в розовом?
В безвестности оков?
Ну ладно край мой бронзовый
Вались на дураков!