Любить дамочек

Павел Богданов Ок
Я в небо отправляю
Заносчивый посыл
Желаю я желаю
Пока хватает сил
Душевных и телесных
Любить, любить, любить
Кого? Дамочек местных
И даже может быть
Слегка иногородних
Из области к примеру
Знакомых, посторонних
Без разницы … но в меру
Такая уж манера
С шампусиком, цветами
Я в роли кавалера
Хорош? Судите сами
Какое обхождение
Кураж и эпатаж
Уймите нетерпение
Я здесь, искренне ваш
Лишь бы не заиграться
Любовь это игра
Пора поцеловаться
И дальше… нам пора
Сомнений бесполезных
Не стоит выражать
Любить дамочек местных
И плюс не обижать
Слегка иногородних
Из области к примеру
Знакомых, посторонних
Без разницы … но в меру