безусловно

Владимир Грачев-Турусин
Безусловно им виднее,
вам-то где тут увидать,
во сто крат они умнее,
ясно ведь кому решать.

Говорят же вам, не спорьте,
помолчите лишний раз,
от своих услуг увольте,
в самом деле, не до вас.