Пусть поищут!

Владимир Поспелов
Мама нам сказала спать!
А мы по комнатам гулять.
Втроём уж с гномиком идём,
Он с волшебным фонарём.

Посетили все углы.
Почему- то не равны,
Стали числа тех углов,
Ай да гномик Светокофф!

Поиграл как с фонарём!
Пусть поищут все с огнём,
Угол, где стояли днём
Мы с братишкою вдвоем!