В своей берлоге

Владимир Поспелов
Мим заучил репризу до оскомин
Директором, мол, цирка он доволен.
Но как-то раз добавил, шеф не скромен.
Лишь рот закрыл, как сразу был уволен.



Я справедлив
 Всегда друзья
Гнев мой
И праведный и строгий
И оттого всегда
Безрогий я,
А ложь уносит свои ноги,
Подальше от
 Таких как я,
Завидуют мне
В этом боги.
Я справедлив
Всегда, друзья!
Топтыгин я,
В своей берлоге!