О, Боже, кто ты?

Марина Тимкина
О,Боже,кто ты?Боже…,кто я?!
Открой мне истину одну
Мы дети Бога иль порока
И с кем должны вести войну?!


Иль в примирении твоя воля?
И в мудрости вся наша власть?
Смиренный крест-вот наша доля
Он мост,чтоб в пропасть не упасть…?

…душа не ведает покоя
Трепещет словно на ветру
О,Боже,кто ты?Боже…кто я?
Открой мне истину одну…

*art-Albrecht D;rer