Аргумент-Климмент!

Владимир Поспелов
У люмпена под рукой
Аргумент был: "Я старшой!"

 Ворошилов сам Климент
 Признавал сей аргумент!

Той фигнёй стрелял из танка,
В сам ответственный момент!

 Назывался он болванка,
 Нонче проще,  "ксива-брэнд" !