Туман

Сергей Бойцов 2
Густой туман окутал землю.
В равнины и низины лег.
Явленье это я приемлю.
Природой управляет бог.
   Легко в тумане заблудится.
   Совсем не трудно с пути сбится.
   Но что опаснее всего,
   гибнут люди на дорогах
   из-за туманости его.
Блуждаешь "ежиком" в тумане.
Считаешь,правильно идешь
но интереснее всего,
всегда курс влево у него.
Ты себя на мысли ловишь.
Все время влево ты уходишь.
   Ты целый день в тумане ходишь,
   но цель в пути ты не находишь.
   Он тебя по кругу водит.
   Откуда ты вышел, туда и приводит.
Туман у нас и в голове бывает.
Порой не ведая, творим.
Когда приходит просветление.
"Я был в тумане!- говорим.