О любви

Мариям Байдаева
Любви добиться очень сложно,
А не добиться нет труда.
Всех отвергать ,
Всех ненавидеть
Не оставляя и следа.
Так жаждать славы и признания,
Так ждать,молить просить, не меря
Так убиваться из- за денег,
И никому вообще не верить.
Бросая гадкие словечки,
В лицо без тени сожалений,
Критиковать,
Уничтожая,
Пусть убивают вас сомненья.