Несет и кружит нас пьяное лето!

Ирина Дмитриевна Демина
Несет и кружит нас  пьяное лето!
Кружит, не сносить головы!
Запутались мы в этой осени лета,
Запутались в этих днях красоты!
И пьяные мы от настигшего счастья!
От солнца!
От песни в груди!
От радости жизни кипящей!
От женской земной красоты!
И хочется нам с этим летом остаться,
Забыть все труды и печаль,
Чтоб в золоте листьев купаться,
Забыть про холодный февраль.
Демина Ирина, 11.09.2019