Когда вернусь...

Кирилл Хаснулин
Когда вернусь, то подарю букет
Переплетенья солнечных лучей
И буду рад, увидивши рассвет
Таких родных и ласковых очей.

Твою ладонь моя рука сожмет
И губы скажут всё твоим губам.
И бой сердец отправится в полёт
И ночь периной распахнется нам.

Я вспомню всё, что некогда любил.
Отдам тебе, что так мечтал отдать
И на пределе из последних сил
Слова любви отважусь прошептать.

Придет заря с бодрящими слезами,
Умерив пыл изведанных страстей.
В мечтах играться будем именами,
Пока ещё придуманных детей.

Зальется счастьем нежное лицо,
Когда увидишь как из фильма сцену:
Из бересты сплетенное кольцо,
На пальчик безымянный твой надену.

"Когда вернусь, все будет, так и знай" -
Слова остались только лишь мечтой.
Родная, милая, прости и не ругай,
Ведь я погиб тогда, под Ханкалой.