Человек мой дорогой

Денис Борейко
Я мог бы нежно гладить твои плечи, ласкать губами, руки целовать...
Беречь и никуда не отпускать.
Мы можем даже просто по молчать.

Я бы обнял тебя, если б была ты рядом.
Прижал к себе, вдыхая запах твой.
Я счастлив лишь с тобой!
Ты человек родной!

Доверься мне, с тобой давно мы вместе.
Мы связаны единою судьбой.
Ты ангел мой!
А я защитник твой!

Я пред тобой открыт и безоружен.
И вот теперь остался выбор твой.
И я останусь навсегда с тобой.
Навеки, человек твой дорогой!