Disturbed- You re mine

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Начал понимать что
я
Пребы-
-вая с тобою
Понял
Ты уносишь боль
В жизни моей
Легко теперь осознать
Чрез какой я путь прошел
Страдав
К покорству шел лишь только

Пока не пришла
Верно,
живой я сейчас
Сила что стихла
В верхах

Раны заживают
Ведь знаем мы как

Припев:

Ты лишь моя
Я знаю могу
Быть не вредим
Моя
Я истреблю врагов
Ведь ты моя

Куплет 2:

Предавали много раз
Не верил что и восстану
Думал
что на веки сгину вот так

Но открыла ты глаза
Помогла найти мне себя
Заново вдруг воскресила

Уж почти мертвого
Твоя сила зажить с нуля
Подняла и очистила

Душу озарила
Ведь знаем мы как

Припев:

Ты лишь моя
Я знаю могу
Быть не вредим
Моя
Я истреблю врагов
Ведь ты моя
---------------------------------
Никак не думал что смогу спастись
Порой мне мнилось "умер"
Боялся поздно кончину трубить
Не выжил тогда б я

Впустив тебя позабыл ненависть
Исцелил сердце, впредь я

Перед тобой неоплатный должник
Я верю
Ты лишь моя

Сгораю изнутри
Ведь знаем мы как
--------------------------------
Припев:

Ты лишь моя
Я знаю могу
Быть не вредим
Моя
Я истреблю врагов
Ведь ты моя