Не надо быть такой

Пётр Вакрахти
Не надо быть такой фырзогумфардной -
Ты чересчур, душа моя, фырзогумфардна.

Не надо быть такой фырзогумфердной -
Ты чересчур, душа моя, фырзогумфердна.

Не надо быть такой фырзогумфурдной -
Ты чересчур, душа моя, фырзогумфурдна.

Не надо быть такой фырзогумфырдной -
Ты чересчур, душа моя, фырзогумфырдна.