Приди!

Людмила Омельченко
Его я встретила однажды,
И закружил безумный вихрь!
Как я сражалась с ним отважно,
Но он сильней был, не утих!

Уже к концу подходит лето,
А я всё думаю: как быть?
Судьба кладёт на встречу вето,
Но карих глаз мне не забыть!

Душа и сердце неспокойны,
Всё время думаю о нём…
А на Земле бушуют войны,
Сжигают мир своим огнём!

Но тот огонь, который в сердце,
Испепеляет всё во мне,
Приди скорей, чтобы согреться,
Чтоб не сгореть мне в том огне!