Солнце никуда не уходит!

Елена Моль Каруна
Солнце никуда не уходит!
Солнце всегда на месте!
Просто закон в природе,
Крутиться с планетой вместе!

Солнце всегда сияет
И освещает вечность,
Земля вокруг солнца летает,
Везя на себе человечность.

Люди же строят планы,
Хотят на другие планеты,
Ракеты, аэропланы,
А надо осваивать эту!

А надо всего лишь немного,
Убраться и сделать чище
Просторы Земли и строго
Раздать все доходы нищим.

Ведь можно жить честно людям,
А тех, кто войну замышляют
Отправить на остров счастья,
Пусть там сидят, размышляют.

Так просто всех сделать счастливыми,
Всего-то; жить в жизни по правде
И станут все люди милыми,
Такую лишь мудрость славьте!