Анекдоты одесские 87

Марк Штремт
87

-- Ну, Роза, ты же понимаешь,
Что возраст наш любви мешает,
Так вышло, мало мне жены,
Другие женщины важны.
Кого и где на стороне
Иметь в любовницах бы мне?
-- Нет, дорогой, мы не потянем,
Совсем тогда в галошу сядем,
Давай-ка – лучше, выгоднее,
Любовника мне, да пожирнее;
А лишняя копейка в доме
Не повредит твоей истоме!