Альма-матер

Саша Разумов
Отзвенел звоночек, наш последний, школьный,
Радостью наполнив до краев штаны,
Так и не допер я,акромя,что школы,
Нахрен то,конечно,мы кому нужны?
Школа то родная,наша альма-матер,
Почему, родная, тебя рядом нет?
У меня не сердце, а вулкана кратер
Кто мне растолкует, где найти ответ?