***

Ян Сиренин
Бессмысленно прожить свой век
В пустую потерять все силы
Готовясь к старту , словно на разбег
И необъятное объять осилить

В пустую проводить досуг
Бессмысленно влачить существование
В лесу в ночи , как нехотя ступив на сук
Нежданно ждёт конец повествования