Радуга-радости

Натали Абжанова
Радуга-радости озарила,
На посыл добра и любви.
Радуга осознанием осенила
Что сбываются наши мечты.

О небо! Как ты прекрасно!
Пейзаж нарисуем в судьбе!
Открытое чистое пространство!
Счастье простое - в каждом дне!

Открытые мысли взору,
Что план рисуют скользя,
Дают ясный свет простору,
Останавливаться нам нельзя!

Ветер несёт приближение,
Радостной, светлой мечте,
Да сбудутся достижения,
Во всей своей полноте!!!