На обратной стороне Луны

Анна Васиянова
На обратной стороне Луны
Солнце всходит по другим законам.
Подменяя славу высоты
На всевластие страстей бездонных..

Я искала этой стороны,
Как обмана ищет трус безвольный.
Чтобы где-то были вместе мы...
Чтобы сердцу не было так больно...

Этот край тумана и дождя...
Я нашла его - мой дикий остров.
Знай, я там извечно жду тебя
Пламенно, неистово, без спроса.

Все мое молчание - стихи.
Все мое бездействие - расплата..
Береги хоть это... береги!
Темной стороны - огонь заката.