Когда в душе метель...

Людмила Омельченко
Когда в душе метель, а хочется весны,
Я свою душу открываю настежь!
Впускаю я в неё другие сны
И наполняю новым, ярким счастьем!

Когда мне тяжело, и нет уж больше сил,
Я к родникам за свежею водицей,
И снова лик мой весел и красив:
Водой волшебной удалось умыться…

Когда мой взгляд прикован к небесам,
Я вспоминаю, как земля красива,
Как я на ней стремилась к чудесам,
И память снова возвращает силы!