Безмолвие

Анастасия Голубева 99
Костёр, гитара, наши песни,
Высь звездная над головой.
В безмолвной глубине небесной
Сокрылся сладостный покой.

Твои глаза, как эта бездна,
Я в них тихонько растворюсь
И загадаю, чтоб исчезла
Из сердца тягостная грусть,

Пока нам август щедро сыплет
В ладони звёздную пыльцу...
Язык к гортани так и липнет,
Когда стоим лицом к лицу.