как хорошо, что между нами...

Дария См
Как хорошо, что между нами
Совсем нет встреч.
Нет разговоров за ночами
И голых плеч.
И нет совсем души терзаний,
Что сложно всё.
Мы без взаимности признаний,
Вдвоём несём
Тепло случайных сообщений
И разность дум.
Событий наших тонки звенья
Понятны двум.
Лишь иногда, по буквам встретим
Пространство дней,
Как хорошо, что нет отметин
В душе моей.
И нет причин, чтоб жить мечтами
Кидаясь в плен...
А знаешь...жаль, что между нами
Нет встреч совсем.

D.S. 11.09.2019